01.01.2019 1.FC Wülfrath verstärkt sich mit Landesligaspieler

Der 1.FC Wülfrath hat sich mit dem Landesligaspieler Dennis Krol verstärkt, Er kommt vom Nachbarverein SSVg Heiligenhaus. Nachdem die Ablöseformalitäten geklärt sind, ist er sofort für den FCW spielberechtigt. Seine Jugend erlebte er beim Wuppertaler SV, Bayer Leverkusen und beim FC Barcelona, wo er mit Bayern München Star Tiago in einer Mannschaft spielte. Er ist vielseitig im Defensivbereich einsetzbar, sowohl in der Viererkette als auch im defensiven Mitteldfeld. Trainer Sebastian Saufhaus freut sich über den Neuzugang, der auch perspektivisch für ihn eine wichtige Rolle spielt. Dennis Krol hat eine Vereinbarung bis 30.06.2020 unterschrieben. In den nächsten Tagen werden weitere Gespräche geführt für die Position des Torwarts und den Abwehrbereich.