02.02.2019 1.FC Wülfrath verstärkt sich mit Torwart aus der Oberliga

Kurz vor Ende der Wechselperiode hat sich der Vorstand des 1. FC Wülfrath noch mit den Verantwortlichen der SSVg Velbert  über einen Wechsel von Torhüter Semir Demirhat zum Bezirksligisten einigen können. Demirhat ist beim FCW kein Unbekannter. Schon in der Oberliga hat er das Trikot der Kalkstädter getragen. Der Vorstand ist stolz und zufrieden, einen derartigen Torhüter mit seiner Erfahrung und Ehrgeiz nach Wülfrath geholt zu haben. Die Zusammenarbeit geht bis zum 30.06.2020. Mit Krol, Siedlarski und Demirhat hat sich die Qualität des Kaders erheblich gesteigert. Die Aufgabe des Trainers wird nunmehr sein, diese Spieler schnellstens in das Spielsystem einzubinden. Es bleiben nur noch zwei Wochen bis es zum Kracher in der Meisterschaft gegen den TSV Ronsdorf im Lhoist Sportpark kommt.