02.08.2017 – FCW siegt

Dank einer weiteren Leistungssteigerung hat der 1. FC Wülfrath sein vorletztes Vorbereitungsspiel gegen die SSVg Velbert mit 5 : 1 gewonnen. D Eckball zum Ausgleich. Die Mannschaft geriet allerdings schon nach einer Minute durch ein schläfriges Abwehrverhalten mit 1 : 0 in Rückstand. Mitte der ersten Halbzeit führte ein Kopfballtor durch Franklin Tiako nach einem Eckball zum Ausgleich. Nach der Halbzeit führten noch zwei Eigentore durch Velberter Abwehrspieler sowie Tore durch Cakat und Mangia zum 5 : 1 Endstand.

Am Sonntag, den 06.08.2017 spielt der FCW beim SV Mündelheim – Rheinheimer Str. 62 – 47259 Duisburg
Anstoß: 16.30 Uhr