04.09.2018 Am Sonntag kommt der SSV Berghausen

Am kommenden Sonntag ist der SSV Berghausen Gast im Lhoist Sportpark. Dieses Spiel muß nach dem Unentschieden beim HSV Langenfeld unbedingt gewonnen werden, um den Abstand zu dem Spitzentrio nicht zu groß werden zu lassen. Die zu Beginn der Saison hochgepriesene Offensive sollte die Chancen, die sich in jedem Spiel bieten, konsequenter nutzen. Auch das Zweikampfverhalten muß besser werden, damit die Punkte in Wülfrath bleiben. Der Vorstand überlegt in den letzten Tagen verstärkt, was er zur Verbesserung der sportlichen Situation beitragen kann.