05.12.2017 – Jahreshauptversammlung

Der 1. FC Wülfrath hat am Montag, den 27.11.2017 seine diesjährige Jahreshauptversammlung im Clubheim TC Ford „Platz 1“ Röntgenstr. abgehalten. Die Veranstaltung, die um 18.30 Uhr begann, lief harmonisch ab mit jeweils positiven Berichten aus der Jugendabteilung und dem Hauptverein. Die Neuwahlen des Vorstandes brachten kaum Veränderungen. Herr Thomas Friedrichs hat nach über zehn Jahre Vorstandsarbeit aus persönlichen Gründen sein Amt niedergelegt. Der Vorstand dankt Herrn Thomas Friedrichs für seine jahrelang gute Vorstandsarbeit und wünscht ihm weiterhin alles Gute. Aus der Jugendabteilung hat sich Herr Gregor Evangelou nicht mehr als Jugendleiter zur Verfügung gestellt. Auch Ihm dankt der Vorstand für vier Jahre gute Arbeit.

Folgende Personen wurden einstimmig gewählt:

Wahlleiter: Tobias Bartmann

1.Vorsitzender: Michael Massenberg

Stellvertr. Vor. Dirk Koslat

Geschäftsführerin: Elke Tesic

Geschäftsführer: Hakan Carpar

Schatzmeister: Michael Massenberg Senioren

Sportl. Leiter: Joachim Dünn

Jugendleiter: Branko Tesic

Schatzmeister: Dirk Effey Jugend

Beisitzer: Michael Friese

Anträge lagen nicht vor. Auch unter Punkt „Sonstiges“ kamen aus der Versammlung keine Fragen oder Anregungen. Die Veranstaltung war um 19.45 Uhr zu Ende.