06.07.2017 – Vorbereitung hat begonnen

Die erste Mannschaft hat am Mittwoch, den 05. Juli 2017 die Vorbereitung auf die Saison 2017/2018 begonnen. Insgesamt 23 Spieler haben am Training teilgenommen. Schon in der ersten Einheit hat man gesehen, dass alle Spieler den Kampf um die Stammplätze angenommen haben. Am kommenden Dienstag, den 11. Juli 2017 findet schon das erste Testspiel gegen SV Hösel im Lhoist Sportpark um 19.30 Uhr statt. In diesem Spiel werden sicherlich schon die ersten Erkenntnisse für das Trainertrio Haschke,Dünn und Begovic gegeben werden. Aus dem letztjähigen Kader sind dreizehn Spieler geblieben, die sich mit den nachstehenden Neuzugängen messen müssen.

Andreas Isberner (FK Jugoslawiija Wuppertal),Maximilian Noll, Serkan Ucar (Union Solingen), Robin Fellgiebel (TSV Ronsdorf),Abdel Ifrassen ( TVD Velbert),Halil Günes (SSVg Heiligenhaus), Emre Erciyes (Rot Weiß Wülfrath), Davide Mungia (VFB Solingen), Marco Pullera (SSVg Haan 06), Christian Luvuezo (TUS Essen-West)

Es befinden sich zudem einige Testspieler in der Vorbereitung, die sich für den Kader empfehlen können.