07.04.2019 1. FC Wülfrath holt zwei neue Spieler

Der 1. FC Wülfrath hat sich für die neue Saison mit Christos Karakitsos vom Landesligisten SSVg Heiligenhaus auf eine Zusammenarbeit geeinigt. Der Stürmer hat zuvor bei TVD Velbert gespielt. Bei beiden Vereinen hat er jeweils im zweistelligen Bereich getroffen und bietet somit für die Offensive  eine gute Alternative.Außerdem kommt vom Ligakonkurrenten der technisch begabte Mitteldfeldspieler Luis Rosenecker zum 1.FC Wülfrath. Er hat bei seinem Verein einige Tore erzielt und somit seine Torgefährlichkeit aus dem Mittelfeld gezeigt. Beide Spieler zeigen Einsatzbereitschaft,Technik und viel Leidenschaft und sins somit für den FCW eine Bereicherung. In den nächsten Tagen folgen sowohl Gespräche mit Spielern aus dem derzeitigen Kader und externen Spielern.