07.05.2017 – 1. FC Wülfrath spielt Relegation

Der 1. FC Wülfrath hat sein Heimspiel gegen TV Dabringhausen mit 2 : 0 gewonnen. Die Tore erzielten Hakan Sagmak und Bajrush Azemi. Mit diesem Sieg hat der FCW die Relegation erreicht und spielt am Mittwoch, den 31.05.2017 um 19.30 Uhr oder 20.00 Uhr beim Tabellenzweiten der Bezirksliga Gruppe vier. Bis dahin gilt es, die Spannung hochzuhalten und die Mannschaft in einen guten Fitnesszustand zu halten. Nachdem die Mannschaft das vor der Saison ausgegebene Ziel erreicht hat, will Vorstand und Kader nunmehr unbedingt in die Landesliga zurückkehren.