07.08.2017 – FCW gewinnt letztes Testspiel

Das letzte Testspiel gegen den SV Mündelheim aus der Bezirksliga Gruppe 6 hat der 1. FC Wülfrath mit 6 : 1 gewonnen. Von Anfang an bestimmte der FCW das Spielgeschehen und lag nach einer halben Stunde schon mit 2 : 0 vorne. In der zweiten Halbzeit wechselte das Trainertrio einige Stammkräfte aus, sodass einige Kaderspieler die Möglichkeit hatten, sich für die Stammformation am kommenden Sonntag beim TSV Ronsdorf zu empfehlen. Nach Abschluß der Vorbereitung ist zu erkennen, dass der gesamte Kader sich menschlich und sportlich im Vergleich zum Vorjahr präsentiert. Nun gilt es sich für den Saisonstart in dieser Woche konzentriert vorzubereiten, um beim TSV Ronsdorf zu bestehen.
Torschützen: Kurt (2),Günez (2), Sagmak und Mangia