07.11.2018 1. FC Wülfrath tritt beim ASV Mettmann an

Am kommenden Wochenende tritt der 1. FC Wülfrath beim wieder erstarkten ASV Mettmann an. In diesem Spiel muss Trainer Saufhaus auf einige Spieler aus dem Stamm wegen fehlender Trainingsbeteiligung und Krankheiten verzichten. Der Kader ist glücklicherweise groß genug, um die Akteure zu ersetzen. Allerdings müssen die Spieler von der Bank ihr Potenzial abrufen, um die fehlenden Spieler auch qualitativ zu ersetzen. Aufgrund dieser Misere ist der ASV Mettmann klarer Favorit in dieser Partie.

Das Spiel beginnt um 14.30 Uhr