09.03.2017 – Privates Sponsoring

Dr. Tobias Bartmann hat beim 1.FC Wülfrath alle Jugendmannschaften durchlaufen und ist anschließend in den Verbandsligakader aufgerückt. Er ist Mitglied im Verein und verfolgt das Geschehen in der ersten Mannschaft und der Jugendabteilung mit großem Interesse. Er hatte immer eine schöne Zeit im Verein und möchte nunmehr dem Verein als Dank etwas zurückgeben. Eine Mitarbeit im Vorstand oder als Jugendtrainer läßt seine berufliche Tätigkeit nicht zu. Er wird der Jugend einen Trikotssatz sponsorn. Der Hauptvorstand und Jugendvorstand freut sich sehr über dieses Engagement. Darüberhinaus sind auch schon erfolgreiche Gespräche mit seinem Arbeitgeber Radprax gelaufen. Die Firma wird den Verein in verschiedener Weise unterstützen. Auch hierfür bedankt sich der Vorstand bei Dr. Tobias Bartmann recht herzlich. Es wäre zu schön, wenn diese Aktion bei ehemaligen Spielern Nachahmer finden würde.