09.09.2018 1.FC Wülfrath verliert weiteres Spiel

Der 1. FC Wülfrath hat sein Heimspiel gegen den SSV Berghausen mit 2 : 1 verloren. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften gleiche Spielanteile wobei der 1. FC Wülfrath zwei klare Chancen durch Torjäger Davide Mangia nicht in Tore ummünzen konnte. Besser machten es die Gäste in der 35. Minute, als ein Selbsttor durch Routinier Ivan Simic nach einer Standardsituation die 1:0 Führung für SSV Berghausen brachte. Der FCW hatte sich für die zweite Hälfte viel vorgenommen, allerdings brachte eine unüberlegte Abwehrsituation schon in der 48. Minute durch Florian Gehse einen Elfmeter für die Gäste. Der Schütze schloß erfolgreich zur 2 : 0 Führung ab. Danach stürmte der FCW vehement und kam letztendlich durch Mohammed Sreij zum Anschlußtreffer. In der Folge boten sich viele Möglichkeiten, die aber kläglich vergeben wurden oder der Gästetorwart war auf dem Posten. Die größte Chance hatte Florian Gehse. Zwei Meter vor dem Tor drosch er den Ball an die Lattenunterkante. Der Kopfball danach war zu schwach. Der Gästetorwart vereitelte den Ausgleich. Diese Niederlage brachte den FCW weiter in den Tabellenkeller. In dieser Woche werden intensive Gespräche mit der sportlichen Leitung  geführt werden müssen wie man die Talfahrt beenden will.