1.FC Wülfrath lädt ehrenamtliche Helfer ein

29.05.2018
Der 1. FC Wülfrath lädt alle ehrenamtlichen Helfer, die unterjährig in der Kuchentheke, auf dem Weihnachtsmarkt und beim Hallenturnier in der Sporthalle Fliethe helfen, zu einem gemütlichen Grillabend am Freitag, den 1. Juni 2018 ins ehrwürdige Clubheim Wülfrath-Rhodenhaus ein. Außerdem sind herzlich willkommen die treuen Fans und die Presse. Wir hoffen, mit dieser Zusammenkunft das Zusammengehörigkeitsgefühl im Verein weiter zu stärken, denn ein jeder weiß, ohne Ehrenamt geht nichts.
Beginn: 18.30 uhr