1. FC Wülfrath steht mitten in der Kaderplanung

Der 1. FC Wülfrath steht mitten in der Kaderplanung für die neue Saison 2018/2019. Neben den sportlichen Ansprüchen wird der Vorstand bei der Verpflichtung von neuen Spieler besonders auf die richtige Einstellung achten. Tugenden wie Teamgeist, Siegeswille und Kampfgeist war nicht immer in allen Spielen erkennbar. Der Vorstand freut sich, dass mit Martin Haschke, Davide Mangia, Halil Günez und Julian Guxha gleich vier Stammspieler für die nächste Saison ihre Zusage gegeben haben. Besonders die Zusage von Davide Mangia war den Verantwortlichen wichtig. Mangia hat bisher 22 Tore in der Meisterschaft erzielt bei noch acht ausstehenden Spielen Er hat  In den nächsten Tagen folgen weitere Gespräche mit Spielern aus der aktuellen Mannschaft und Spielern anderer Clubs.