10.02.2019 1.FC Wülfrath verliert mit 1 : 0

Der 1. FC Wülfrath hat sein vorletztes Vorbereitungsspiel gegen DITIB Solingen mit 1 : 0 verloren. Das Tor fiel durch einen unhaltbaren Sonntagsschuß vom ehemaligen FCW Spieler Emre Chavdar in der 30. Minute. Die Wülfrather bestimmten über weite Strecken das Spiel, aber konnten sich bei aller Feldüberlegenheit nur wenige Torchancen erspielen.Insbesondere die Stürmer hatten Schwierigkeiten sich in entscheidenden Szenen durchzusetzen. Am kommenden Mittwoch, den 13.02.2019 kommt der SV Heckinghausen zum letzten Vorbereitungsspiel in den Lhoist Sportpark. Das Spiel beginnt um 19.30 Uhr.