10.09.2018 Robert Begovic tritt zurück

Nach der Niederlage gegen SSV Berghausen hat Trainer Robert Begovic seinen sofortigen Rücktritt erklärt. Er will Platz machen für einen neuen Trainer, um bei der Mannschaft einen neuen Impuls zu setzen. Der Vorstand wird nunmehr einen neuen Trainer suchen müssen. Auf diesem Weg dankt der Vorstand Robert Begovic, der einige Jahre beim 1. FC Wülfrath in der Landesliga gespielt hat, für seinen Einsatz und wünscht ihm sportlich und privat weiterhin viel Erfolg.