12.07.2017 – FCW gewinnt Testspiel

Der 1. FC Wülfrath hat sein erstes Tespiel in der Vorbereitungsphase gegen den SV Hösel mit 1 : 0 gewonnen. Das entscheidende Tor schoß der aus Wülfrath stammende Mittelfeldspieler Abdelkarim Ifrassen in der 65. Minute. Die Wülfrather Mannschaft beherrschte über weite Strecken das Spielgeschehen, aber die Gäste verteidigten geschickt und ließen nur wenige Chancen zu. Aufgrund mehrerer Wechsel während des Spiels ging beim Gastgeber teilweise der Spielfluß verloren. Die wenigen nicht ungefährlichen Konter der Höseler wurden jedoch von der schon stabil wirkenden Wülfrather Abwehr abgefangen. Alle Spieler zeigten sich engagiert und haben den Kampf um die Stammplätze für den Saisonstart in fünf Wochen angenommen. Die Stimmung ist gut und der gesamte Kader ist mit Spaß und Leidenschaft bei der Sache. Insbesondere die verbliebenen Spieler haben Ihr Lächeln wiedergefunden.