15.05.2017 – Niederlage bei TVD Velbert

Der 1. FC Wülfrath hat sein Auswärtsspiel mit 3 : 2 verloren. Die teilweise gut herausgespielten Torchancen wurden leider nicht verwertet, sodass am Ende eine Niederlage stand. Die Gastgeber machten es besser und erzielten aus vier Chancen drei Tore. Die Führung der Bäumer in der zwölften Minute glich B. Azemi in der 35. Minute aus. In der zweiten Halbzeit brachten zwei Standsituationen den TVD Velbert mit 3 : 1 auf die Siegerstraße. In der Schlußphase gelang Innenverteidiger Martin Haschke noch der der Anschlußtreffer zum 3 : 2 Endstand.
Am kommenden Sonntag geht es zum SC Germania Reusrath, Brunnenstr. 49 40764 Langenfeld.
Anstoß: 15.00 Uhr