15.07.2018 1. FC Wülfrath schlägt Landesligist SSVg Heiligenhaus

Der 1. FC Wülfrath hat auch sein zweites Testspiel gewonnen. Der Landesligist aus Heiligenhaus wurde mit 3 : 0 besiegt. Während sich in der ersten Halbzeit das Geschehen im Mittelfeld abspielte, setzte der FCW im zweiten Abschnitt aus der Defensive heraus hervorragende Konter. Mehrfach hat das Mittelfeld durch schnelle Pässe in die Schnittstellen der gegnerischen Abwehr sowie hervorragende Diagonalpässe die flinken technisch versierten Stürmer in gute Szenen gesetzt. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Die Gäste kamen kaum gefährlich vor das Wülfrather Tor. Die Abwehr stand sehr sicher. Die Tore erzielten David Lo Matire und Mohammed Sreij. Das nächste Testspiel findet am Dienstag, den 17.07.2018 um 19.30 Uhr beim Bezirksligisten VFB uerdingen statt.