19.10.2018 Sonntag kommt SV Jägerhaus-linde

Am kommenden Sonntag kommt der SV Jägerhaus-Linde in den Lhoist Sportpark. Die Mannschaft hat am Sonntag die ersten Punkte eingefahren und wird sicherlich mit einer gesunden Portion Selbstvertrauen nach Wülfrath kommen. Trainer Saufhaus wird die Mannschaft jedoch sicherlich richtig einstellen und die erforderliche Ansprache halten. Es gilt :keine Angst aber Respekt.
Anstoß: 15.00 Uhr

Am kommenden Dienstag, den 23.10.2018 kommt um 19.30 Uhr der Oberligist VFB Hilden zum Testspiel in den Lhoist Sportpark. Beide Trainer kennen sich recht gut aus der Oberligazeit.