20.07.2017 – 1. FC verliert 4:2

Der 1. FC Wülfrath hat sein Vorbereitungsspiel gegen BW Mintard mit 4 : 2 verloren. Ein Abstimmungsfehler und eine Fehleinschätzung einer Abseitssituation führten binnen zehn Minuten kurz vor der Halbzeit zur 2 : 0 Halbzeitführung. Bis zu diesem Zeitpunkt hätte der FCW durch Erdem Cakat und Franklin Tiako schon 2 : 0 führen können. In der zweiten Halbzeit schoß Emre Erciyes nach einer guten Kombination mit einem satten 20m – Schuß das 2 : 1. In der Folge Konter drängte der 1. FC W auf den Ausgleich jedoch ohne Torerfolg. Besser machten es die Gäste, die einen
Konter zum 3 : 1 verwandelten. Im Gegenzug schoß wiederum Emre Erciyes von der Mittellinie über den Torwart hinweg das 3 : 2. Weitere Chancen zum 3 : 3 blieben ungenutzt. In der Schlußminute verwandelte noch ein Mintarder Spieler einen direkt geschossenen Freistoss zum 4 : 2.

Am Sonntag geht es weiter mit einem Heimspiel gegen den Mülheimer SV.
Anstoß: 15.00 Uhr im Lhoist Sportpark