21.09.2018 Jugendtrainer gesucht

Fußball ist deine Leidenschaft? Du möchtest eine Mannschaft zum Erfolg führen? Dann melde dich!
Für unsere Jugendmannschaften suchen wir zuverlässige und motivierte Trainer/innen, Betreuer/innen und Übungsleiter/innen.

Gern begleiten wir Dich dabei und ermöglichen Dir die Ausbildung zum Trainer beim DFB. Melde dich einfach bei der sportlichen Leitung:

Michel Friese Tel.: 0157-57615544 , Daniel Wick Tel.:0157-58263102 oder

Branko Tesic Tel.: 0172-2117646 (Jugendleiter)

Unsere Kinder haben die Besten verdient! Deshalb brauchen wir dich……..