21.09.2018 Vorverkauf für das U17 – Länderspiel hat begonnen.

Der Vorverkauf für das Fußballänderspiel Deutschland gegen Dänemark am Samsatg 13. Oktober 2018 im Lhoist Sportpark hat begonnen. Das Spiel beginnt um 15.00 Uhr. der Eintritt kostet EUR 2,00.

Vorverkaufsstellen:
SportDirekt Lungwitz in Velbert
SportDirekt Lungwitz in Mettmann Königsgalerie
Haus des Sports In Wülfrath, Silberberger Weg 3
MTC Metallhandel GmbH ( 9,00 – 12.00 )
Bürgerbüro in Wülfrath, Rathaus
Aufgrund der begrenzten Parkmöglichkeit rund um das Stadion werden die Wülfrather Zuschauer gebeten, zu Fuß zur Sportanlage zu kommen. Für auswärtige Besucher stehen die Parkplätze im Industriegebiet und bei Knorr-Systeme zur Verfügung.

Es handelt sich um das letzte Vorbereitungsspiel der U17 Auswahl vor dem ersten EM – Qualifikationsspiel.

Wir hoffen auf regen Besuch.