23.07.2017 – FCW Wülfrath verliert.

Der 1. FC Wülfrath hat trotz drückender Überlegenheit das Vorbereitungsspiel gegen den SV Mülheim 07 mit 2 : 0 Verloren. Bei beiden Gegntoren hat die Abwehr kräftig mitgeholfen. Erst spielte Maximilian Noll in der 30. Minute einen Querpass vor dem Strafraum in die Füße eines Mülheimer Spielers. In der der 91. Minute, als der 1.FC Wülfrath alles nach vorner warf, um den hoch verdienten Ausgleich zu erzielen, konterten die Gäste geschickt und kamen zum 2 : 0 Endstand.

Am kommenden Donnerstag, den 27.07.2017 kommt zum nächsten Vorbereitungsspiel um 19.30 Uhr Oberligist Germania Ratingen 04/19 in den Lhoist Sportpark.