23.12.2018 Drei Spieler verlassen den 1. FC Wülfrath

Der Vorstand des 1.FC Wülfrath und Trainer Sebastian Saufhaus setzen die angekündigte Kaderveränderung in der Winterpause um. Die Spieler Anastasio Anastasius, Davide Lo Matire und Umutcan Önel werden den Verein einvernehmlich mit sofortiger Wirkung verlassen. Sie verlassen den Club auf eigenen Wunsch aus beruflichen Gründen und fehlender sportlicher Perspektive. Der Vorstand wünscht allen Spielern weiterhin sportlichen Erfolg und bedankt sich für den Einsatz in unserem Verein.