24.07.2020 1. FC Wülfrath beginnt mit der Vorbereitung

Der 1. FC Wülfrath startet am kommenden Montag, den 27.07.2020 um 19.30 Uhr im Lhoist Sportpark seine Vorbereitung auf die neue Saison. Bekanntlich spielt die Mannschaft in der kommenden Serie in der Landesliga. Der gesamte Verein freut sich nunmehr darauf, sich mit attraktiven Gegnern weit über Wülfraths Grenzen messen zu können. Fast täglich hat Trainer Sebastian Saufhaus das Team bis zum Saisonstart am 06.09.2020 zusammen. Entweder findet Training statt oder man hat ein Testspiel vereinbart. Zum ersten Training wurden fünf Testspieler für alle Mannschaftsteile eingeladen. Im Moment umfasst der Kader achtzehn Spieler. Bis zum Saisonstart soll das Spieleraufgebot 22 Spieler umfassen. Das erste interessante Testspiel findet am Samstag, den 01. August 2020 um 11.00 Uhr im Lhoist Sportpark gegen den Oberligisten SSVg Velbert statt. Für die Mannen von Trainer Markus John, die am 26.07.2020 in die Vorbereitung einsteigen, ist es auch das erste Spiel in der Vorbereitung.