26.01.2019 1.FC Wülfrath holt Bartosz Siedlarski

Der 1. FC Wülfrath hat den Kader für die Rückrunde erweitert. Mit Bartosz Siedlarski kehrt ein Spieler zum FCW zurück, der schon in der Oberliga und Landesliga das Trikot des 1. FC Wülfrath getragen hat. Der ehrgeizige Mittelfeldspieler wird durch seine Technik und Schnelligkeit im Mittelfeld oder Außenbahn neue Impulse in der Mannschaft setzen. Trainer Sebastian Saufhaus ist glücklich und zufrieden über die Rückkehr. Zuletzt spielte Siedlarski bei DITIB Solingen.