26.07.2018 1.FC Wülfrath zeigte gute Leistungen in Testspielen

Der 1. FC Wülfrath hat in seinen letzten Vorbereitungsspielen gute Leistungen gezeigt. Im Spiel gegen den A-Kreisligisten Langenberger SV wurde mit 3 : 0 gewonnen. Das Ergebnis war deutlich, aber der Gegner hat lange Zeit Paroli geboten und den Gastgebern das Leben schwer gemacht. In dieser Form ist der Langenberger SV sicherlich ein Topfavorit für die Kreisliga A. Am Mittwoch hat der FCW ein 2 : 2 gegen den starken Landesligisten TVD Velbert erzielt. Das Unentschieden ist hoch zu bewerten, da das Team zur Halbzeit mit 2 : 0 zurückgelegen hatte. Beiden Gegentoren gingen Abstimmungsprobleme in der Abwehr voraus. Trotz hoher Temperaturen zeigte die Mannschaft in der zweiten Hälfte jedoch gute Moral und starken Einsatz. Schließlich kam das Team durch Tore von Streij und Anastasius zu einem verdienten Unentschieden.
Am kommenden Sonntag, den 29. Juli 2018 setzt der FCW seine Testspielserie fort. Um 15.30 Uhr kommt der SV Hösel in den Lhoist Sportpark.