Am Sonntag kommt Phoenix Essen

29.05.2018
Zum letzten Heimspiel am Sonntag, den 3. Juni 2018 kommt der Essener Aufsteiger Phoenix Essen in den Lhoist Sportpark. Die Essener haben den Relegationsplatz sicher für die Abstiegsrunde. Es ist daher fraglich, ob das Team aufgrund der Konstellation mit der stärksten Truppe anreist. Der FCW wird bemüht sein, nach dem Sieg in Schonnebeck II  auch das letzte Heimspiel zu gewinnen, um einen zufriedenen Abschluss den treuen Zuschauern zu bieten.
Anstoss: 15.00 Uhr