Halbfinale im Otelo-Kreispokal terminiert

Das mit großem Interesse erwartete Halbfinale im Otelo-Kreispokal wurde nunmehr vom Kreis 3 Wuppertal Niederberg terminiert. Das Spiel findet am Mittwoch 21. März 2018 um 19.30 Uhr in im Lhoist Sportpark statt. Die andere Halbfinalpaarung lautet SSV Germania Wuppertal gegen SC Velbert. Die beiden Sieger stehen im Finale und spielen den Kreispokalsieger aus. Die Verlierer spielen Platz drei aus, der gleichzeitig die Teilnahme im Niederrheinpokal bedeutet. Die Doppelveranstaltung findet am 10. Mai 2018. Der Ausrichter dieser Spiele steht noch nicht fest. Der 1. FC Wülfrath wollte sich für die Ausrichtung bewerben, mußte jedoch aufgrund des traditionellen Schweinelaufs am gleichen Tag sein Vorhaben verwerfen.