Jubilarfeier beim 1. FC Wülfrath

Der 1. FC Wülfrath hatte seine Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft mit Ihren Partnern in das bekannte Wülfrather Restaurant „Mykonos“ zu einem gemeinsamen Abendessen mit anschließender Übergabe der Urkunden und Nadeln eingeladen. In wunderbarer, gemütlicher Runde wurde bis in die Nacht hinein amüsant geplaudert und nette Anekdoten aus allen Gründungsvereinen aus der Vergangenheit erzählt. Es war hoch interessant und lustig, wenn besonders die Mitglieder Theo Bassing ( 87 Jahre ) und Helmut Hellwig ( 90 Jahre ) aus den vergangenen 70 bzw. 80 Jahren Ihrer Vereinszugehörigkeit erzählt haben. Wie in den Jahren zuvor wird auch dieser Abend allen in bester Erinnerung bleiben.

Herr Günter Syska war verhindert und konnte somit nicht an der Jubilarfeier teilnehmen.

Folgende Mitglieder wurden geehrt:

25 Jahre: Frank Jesußek
50 Jahre: Bernd Schmitt