Neuzügange

Der 1.FC Wülfrath freut sich, dass er für die Rückserie drei neue Spieler verpflichtet konnte.Es handelt sich dabei um Spieler, die allesamt im Mittelfeld offensiv oder defensiv eingesetzt können. Andreas Cyron kommt vom ASV Mettmann, Alexander Nikolic von Türkgücü Velbert und Frank Kortu von TSV Union Wuppertal. Der 1.FC Wülfrath mußte noch einmal auf Suche gehen, da einige Stammspieler mit längerfristigen Verletzungen auszufallen drohen. Derzeitig laufen immer noch Gespräche mit Spielern, insbesondere für die Torwartposition. Der Torwart von Türkgücü Velbert hatte schon seine Zusage gegeben, aber letztendlich wieder rückgängig gemacht. Es wird allerdings nicht einfach, in der Kürze der Zeit einen geeigneten Ersatz zu finden. Der Vorbereitungsplan folgt noch……..