Sie planen eine Party oder eine Feier?

Die angedachten Baumaßnahmen auf dem Sportplatz Rohdenhaus mit dem Abriss des Clubheims haben sich  zur Freude unseres Vereins bis auf unbestimmte Zeit verschoben. Dadurch kann das Clubheim weiterhin für Feierlichkeiten wie Jubiläen, Geburtstagsfeiern und Hochzeit angemietet werden. Auch der Sportplatz kann für Kindergeburtstage und durch die Jugend unseres Vereins für eventuelle Trainingseinheiten genutzt werden. Kontaktperson für die Anmietung und Nutzung der Sportanlage ist Herr Peter Buys.

Mieten Sie unser Clubheim in Rohdenhaus!
Anmietung an jedem Wochentag möglich.
50 bis 100 Sitzplätze, separater Buffetraum.

Peter Buys
E-Mail: pkbuys@aol.com